中文
Font
學院動態
校友
學生
教職員
學院活動
中學活動
社區服務
新聞發佈
主頁 > 學院動態
學院動態
HKCC卓越商業大賽2017/18 — 決賽評審結果公佈
2018-04-07
HKCC卓越商業大賽今年吸引78支來自39間中學的隊伍參賽,反應熱烈。決賽評審結果公佈,並已於2018年4月7日在理大西九龍校園向評判闡述計劃書。有關詳情,請瀏覽圖像版本。
65名HKCC同學獲委任為理大畢業班大使
2018-03-23
理大校友事務及拓展處最近推行理大畢業班大使計劃,委任富有熱誠的全日制學位及副學位畢業班學生擔任大使,鼓勵同學於畢業後保持與理大的聯繫。今年,共有65名HKCC二年級同學獲委任。宣誓典禮 於2018年3月23日在理大教務會議室舉行。
校友會連續第三年獲會員人數飛躍獎
2018-03-27
HKCC校友會連續第三年獲理大校友會聯會頒發「會員人數飛躍獎」(以會員增長人數計算)。HKCC校友會會長吳宇豐先生及委員會成員出席2018年3月27日舉行的頒獎典禮,從理大校長唐偉章教授手上接過獎項。
HKCC卓越商業大賽2017/18決賽圓滿結束
2018-04-07
專為中四至中六學生而設的HKCC卓越商業大賽2017/18決賽於2018年4月7日在理大西九龍校園舉行,今年的比賽主題為「企業社會責任創造長遠成功」。五支決賽隊伍進行簡報,評判包括謝瑞麟珠寶(國際)有限公司前執行董事及前副行政總裁(業務)陳立業先生、傳承學院有限公司培訓總監李家輝先生,以及Pixo Punch總監...
工商業同學參觀國泰航空飲食服務(香港)有限公司
2018-03-14
工商業副學士(物流及供應鏈管理)安排18名同學於2018年3月14日參觀國泰航空飲食服務(香港)有限公司,了解航空飲食業的最新發展、供應鏈管理流程,以及航空業的事業發展機會。
參觀勵敬懲教所
2018-03-24
在和富社會企業的支持下,HKCC同學於2018年3月24日參觀勵敬懲教所,以擴闊他們的眼界。期間,同學參加一系列活動,從中了解在囚人士的經歷。
逾250名賓客參加校友會周年晚宴
2018-03-17
HKCC校友會周年晚宴於2018年3月17日在理大紅磡灣校園禮堂舉行,反應熱烈,共有逾250名畢業生及嘉賓參加,筵開25席。席間亦頒發了理大香港專上學院畢業生獎學金/助學金予51名得主。
工商業同學獲2018年度「運輸與物流學術交流」比賽優異獎
2018-03-10
工商業副學士(物流及供應鏈管理)五名同學組成隊伍,參加香港運輸物流學會舉辦的2018年度「運輸與物流學術交流」學藝比賽。比賽於2018年3月10日舉行,共有八支來自大學及大專院校的參賽隊伍。完成一連串艱難的任務後,HKCC隊伍贏得優異獎。隊員均認為兩個月的比賽訓練,獲益良多,令他們眼界大開。
設計學同學參觀新啟用的深圳海上世界文化藝術中心
2018-03-20
設計學副學士(環境及室內設計)38名同學於2018年3月20日參觀新啟用的深圳海上世界文化藝術中心。該中心由國際著名的日本建築師槙文彥設計。同學參觀了「設計互聯」主辦的三個展覽:「數字之維」、「設計的價值」及「築‧夢:槙文彥與槙綜合計劃事務所設計展」。
611名HKCC學生及畢業生於2017/18年度獲頒930萬元政府獎學金 HKCC565名學生及46名畢業生分別獲政府2017/18自資專上獎學金計劃頒發卓越表現獎學金、最佳進步獎、才藝發展獎學金、外展體驗獎*及展毅奬學金。 自資專上獎學金計劃旨在表揚在學業及課外活動方面有傑出表現、成就、進步及才能的副學位課程學生,以及有特殊教育需要的學生。 * 必須完成活動
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁